Winterkarte
Suppen
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Erdapfelsuppe mit Kartoffelstroh und Kräuterschmand
Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüse und Grießnockerl
Fruchtige Tomatensuppe mit gelben Cherrytomaten und Sahnehaube
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Salate
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Wildkräutersalat mit Schafskäse und Pinienkerne an Sojajoghurt-Dressing
Bunte Blattsalate vom Hofladen aus der Region
Karottensalat in Orangendressing mit Sesam
Römersalat mit Schalotten und feinstem Olivenöl Extra Vergine
Feldsalat mit Croutons, allerlei Kernen und Grana Padano mit Balsamico Bianco
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Vorspeisen
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Tomaten-Carpaccio mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum
Rote-Beete Carpaccio mit Fetakäse und frischen Bergkräutern
Milch-Mozzarella auf Gewürztomatenragout mit Balsamico Pipette
Geschwenkte Paprika mit geschmorten Zwiebeln süß/sauer
Gegrillte Bio-Zucchini, mariniert mit mediterranen Kräutern
Sizilianische Auberginen mit Rauke, Cocktailtomaten und Grana Padano
Weiße Champignons gebraten mit roten Zwiebeln an spanischer Aioli
Roastbeef rosa gegart vom Weiderind mit Remouladensauce und eingelegten Gurken
Schwarzwälder Schinkenvariation
Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich
Linsen Zweierlei mit Balsamico Reduktion und knusprigem Chorizo Chip
… dazu servieren wir ofenfrisches Baguette!
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Hauptgang
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Toskanischer Braten vom Rind in Antinori-Jus
Milch-Kalbsbraten mit Zitronenthymian und Lorbeer
Geschmorte Lammkeule in regionaler Kellerbiersauce
Norwegisches Lachsfilet in Orangen-Grand Marnier
Zanderfilet in Bärlauchcreme mit geschwenkten Cherrytomaten
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Vegetarisch
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Gnocchi mit Ziegenkäse und Feigen-Crumble
Bio-Gemüsepfanne mit gebratenen Schupfnudeln Sour Creme und frischen Kräutern
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Dessert
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Panna Cotta mit Oreo Crumble
Espressomousse mit Karamellsauce und Schokoladensplitter
Schwarzwaldmädchen mit Vanille und Kirschgrütze
Mascarponecreme mit Lebkuchengewürze und Spekulatiusstreusel
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