Vorspeisen

  • Marinierter Paprika Süß-Sauer
  • Gegrillte Zucchini mariniert mit Kräuteröl
  • Gebratene Champignon
  • Gegrilte Zucchini mit frischem Rucola und Parmesanflocken
  • Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse
  • Cocktail von Nordseekrabben mit Mandarinen und Ingwer
  • Oliven in Kräutermarinade
  • Sonnengetrocknete Tomaten
  • Honigmelone mit Schinken und Salami
  • Mediterraner Pastasalat mit Tomaten, Ruccola und Cashewkerne
  • Roastbeef am Stück gebraten mit Remouladensauce
  • Geflügelsatèspieß auf Ananaschutney und Wasabierbsen
  • Tomaten-Mozzarellasalat mit Himbeerdressing und Basilikum
  • Räucherfischplatte mit Meerrettichsauce
  • Shrimpscocktail mit Gurken, Dill und Honigmelonen
  • Curry von Salzwassergarnelen mit asiatischer Glasnudelsalat
  • „Vitello Tonnato“ Gekochte Kalbscheiben mit frischer Thunfischsauce
  • Kleine Kräuterschnitzel mit hausgemachter BBQ-sauce
  • Broccoli im Bierteig
  • Blumenkohl Fritelle mit frisch geriebenem Parmesan

Vorspeisenbuffet-Portionsglas

  • Büffelmozzarella mit Gewürztomatenragout und Balsamicopipette
  • Crevette rose “on the Rocks” mit Wasabimayonaise und Passionsfrucht
  • Gambas im Tontopf gegart, mit Gurken Ayurveda und Couscous
  • Cocktail von Nordseekrabben mit Mandarinen und Ingwer
  • Avocado-Mozzarella mit Hähnchenspieß an Orangen-Dressing mit Honig und Chili
  • Riesengarnele an Erbsen-Koriandercreme
  • Steak-Cocktail mit Eisbergstreifen, Silberzwiebeln in Süß-Sauer Sauce mit Chili und Thymian
  • Hackfleischbällchen am Spieß auf würzige Tomatensalsa
  • Gazpacho mit Olivenöl-Croutons und Streifen vom Serranoschinken
  • Sesam-Knusperschnitzel mit Gurken-Caipirinha
  • Meeresfrüchtesalat Capri
  • Kürbis-Mango Suppe mit Gambasspieß
  • Hirtensalat mit schwarzen Toskana-Oliven Hauptgangbuffet
  • u.v.m