Sommerkarte

Suppe

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Spanische Gazpacho mit Gemüseeinlage und frischem Kerbel

Gurkenkaltschale mit Bio-Joghurt und Minze

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Salate

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Bunte Blattsalate vom Hofladen

Kartoffel-Kichererbsensalat mit Curry und Kokosmilch

Möhren-Ananas Salat mit bunten Kirschtomaten, Basilikum und Rauke

Bunter Melonensalat mit Chili und aromatisiertem Minze-Olivenöl von Wiberg

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Vorspeise

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Sizilianische Caponata von der Aubergine mit Oliven und Cherrytomaten

Ragout von der schwarzen Tomate mit Babymozzarella und Rucolapesto

„Bresaola“ luftgetrockneter Schinken aus der Rinderkeule mit Grana Padano und Limette-Vinaigrette

Geschälter Hartweizenkompott mit gedünsteten Möhren, Frühlingszwiebeln, Mais, junge Erbsen in Toskanischem Weißwein

Marinierte Oliven aus der Toskana mit Sommerkräutern

Asiatischer Spaghetti Salat mit Sojasauce, jungem Blattspinat mit Chili, Champignon und Zucchini

Luftgetrockneter Parmaschinken mit Melone und Früchten

„Tacchino Tonnato“ gekochte Hähnchenbrust mit Thunfischcremesauce und Karpernapfel

Gefüllte Kirschpaprika mit Frischkäse und frischen Kräutern

Schwertfischmedaillon auf Gewürz-Risotto und Auberginen-Minzpüree mit Kirschtomaten und Rauke

Gefüllte Champignon mit Ricotta und Pecorino Käse mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle

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Hauptgang

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Gegrillte Putensteaks Barista Style Marinade auf gebratenem Mangold mit Möhren und Ingwer

Geschmorte Hähnchenbrustfilets mit Schinkenmantel mit Zitronen-Gremolata in Weißweinreduktion

Steaks vom Bio-Kalb auf Spargelgemüse mit Schalottensenf und frischem Rosmarin

Argentinisches Roastbeef mit Sesamsalz, rosa gegart, am Buffet tranchiert

Tranchen von norwegischem Lachs auf Gemüse Ratatouille

Zander mit Kräuterhaube auf gelbe Zucchinischnitze und Cherrytomaten

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Vegetarisch

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Polentaschnitten auf Pilz-Artischocken mit Kapern, Kirschtomaten und mediterranen Kräuterdüfte

Im Päckchen gegarter Fetakäse auf frischem Spinat mit Chili, bestem Olivenöl und Kräutern der Provence

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Dessert

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Vanille-Butterkeks-Creme mit Erdbeeren aus der Region und frischen Minzblätter

Cocos Panna Cotta mit Mango-Zitronengras Symbiose

Papaya Passata mit Chia-Kokoscreme und Sommerfrüchte

Fruchtige Maracuja-Pfirsichkompott mit Andechser Bio- Quark und Buttercrumble

Wassermelonenmousse mit Minze und Wodka

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Kontaktdaten
Barista Kitchen
Im Beinle 2
76437 Rastatt

Telefon 0176 / 70 45 88 11
E-Mail info@barista-kitchen.de

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