Sommerkarte
Suppe
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Spanische Gazpacho mit Gemüseeinlage und frischem Kerbel
Gurkenkaltschale mit Bio-Joghurt und Minze
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Salate
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Bunte Blattsalate vom Hofladen
Kartoffel-Kichererbsensalat mit Curry und Kokosmilch
Möhren-Ananas Salat mit bunten Kirschtomaten, Basilikum und Rauke
Bunter Melonensalat mit Chili und aromatisiertem Minze-Olivenöl von Wiberg
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Vorspeise
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Sizilianische Caponata von der Aubergine mit Oliven und Cherrytomaten
Ragout von der schwarzen Tomate mit Babymozzarella und Rucolapesto
„Bresaola“ luftgetrockneter Schinken aus der Rinderkeule mit Grana Padano und Limette-Vinaigrette
Geschälter Hartweizenkompott mit gedünsteten Möhren, Frühlingszwiebeln, Mais, junge Erbsen in Toskanischem Weißwein
Marinierte Oliven aus der Toskana mit Sommerkräutern
Asiatischer Spaghetti Salat mit Sojasauce, jungem Blattspinat mit Chili, Champignon und Zucchini
Luftgetrockneter Parmaschinken mit Melone und Früchten
„Tacchino Tonnato“ gekochte Hähnchenbrust mit Thunfischcremesauce und Karpernapfel
Gefüllte Kirschpaprika mit Frischkäse und frischen Kräutern
Schwertfischmedaillon auf Gewürz-Risotto und Auberginen-Minzpüree mit Kirschtomaten und Rauke
Gefüllte Champignon mit Ricotta und Pecorino Käse mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle
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Hauptgang
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Gegrillte Putensteaks Barista Style Marinade auf gebratenem Mangold mit Möhren und Ingwer
Geschmorte Hähnchenbrustfilets mit Schinkenmantel mit Zitronen-Gremolata in Weißweinreduktion
Steaks vom Bio-Kalb auf Spargelgemüse mit Schalottensenf und frischem Rosmarin
Argentinisches Roastbeef mit Sesamsalz, rosa gegart, am Buffet tranchiert
Tranchen von norwegischem Lachs auf Gemüse Ratatouille
Zander mit Kräuterhaube auf gelbe Zucchinischnitze und Cherrytomaten
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Vegetarisch
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Polentaschnitten auf Pilz-Artischocken mit Kapern, Kirschtomaten und mediterranen Kräuterdüfte
Im Päckchen gegarter Fetakäse auf frischem Spinat mit Chili, bestem Olivenöl und Kräutern der Provence
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Dessert
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Vanille-Butterkeks-Creme mit Erdbeeren aus der Region und frischen Minzblätter
Cocos Panna Cotta mit Mango-Zitronengras Symbiose
Papaya Passata mit Chia-Kokoscreme und Sommerfrüchte
Fruchtige Maracuja-Pfirsichkompott mit Andechser Bio- Quark und Buttercrumble
Wassermelonenmousse mit Minze und Wodka
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