Herbstkarte

Suppen

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Pastinakensuppe mit Croutons und San Daniele Schinken-Chips

Cremige Wermut- Apfel-Erbsensuppe mit Camembert-Crostini und Granatapfel

Badischer Linseneintopf mit Babymöhren und Topinambur

Selleriecremesuppe mit Chilikartoffeln und Korianderschaum

Kokos-Chili-Suppe mit jungem Lauch, Möhrengemüse, Hähnchenbrust und Mango

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Salate

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Bunte Blattsalate vom Hofladen

Frischer Feldsalat mit Speck und Rosmarin-Croutons an Kartoffeldressing

Kürbis-Apfelsalat in Chardonnay-Dressing  mit Koriandersaat und Fleur de Sel

Angemachte Spitzkohlsalat mit Aprikosentatar und Kümmel-Weißwein-Vinaigrette

Salat von Sizilianischen Bio-Orangen mit Büffelmozzarella, Kirschtomaten und Himbeerjam

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Vorspeise

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Marinierte King Prawns auf Sesamspinat mit Aioli

„Mille Foglie“ mit Ziegenkäse und Akazienhonigkruste

Saftiger Rinderbrustsalat vom Deutschen Weiderind auf Thymian-Mango-Gremolata

„Bresaola“ luftgetrockneter Schinken aus der Rinderkeule mit Grana Padano und Limette-Vinaigrette

Maispoularde auf Graupenrisotto mit Rotweinzwiebeln und Korianderblättchen

Pasta Cubetti in Tomaten-Ricotta-Pesto mit Walnüssen an Babyblattspinat und geröstetem Blumenkohl

Ziegenkäse-Crumble auf Rotebeete-Tartar mit Kerbel und Koriander

Gebeizter Lachs mit Rosa Beeren an Limette-Weißwein-Vinaigrette

Carpaccio von der geräucherten Entenbrust mit Granatapfel-Balsamico, Grana Padanohobel und Nüsse

Rosa Roastbeef mit jungem Radicchio auf grünen Bohnen an Kalbs-Balsamico und Mandeln

Kürbis-Pastinaken Kompott auf Sesam-Auberginenmousse und Cranberry-Krokant

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Hauptspeisen

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Tranchierte Barbarie Entenbrust mit Honig-Thymianmarinade auf Kartoffel-Kürbisstampf

„Osso Buco“ in Wermut-Kalbsfond geschmorte Kalbsbeinscheiben mit Perlzwiebeln, Lauchgemüse, und Sellerie mit gepellte Ochsenherztomaten

Argentinisches Rinderroastbeef rosa gegart 55 C°-Kern, mit Rosmarin-Jus

Saltimbocca von der Freiland- Pute in Salbei-Weißweinsud mit bunten Kirschtomaten

Piccata von der Hähnchenbrust in Parmesan-Eimantel mit frischer Blattpetersilie

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Vegetarisch

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Gratinierte Backkartoffeln mit Pfifferlingcreme, Petersilien-Gremolata und Fleur de Sel

Bio-Bulgurtaler auf Paprikagemüse und Balsamicozwiebeln mit jungem Lauch und Rosmarin

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Dessert

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Vanillequark auf Apfel-Pflaumen-Kompott mit Walnüssen

Fruchtiges Birnen-Tiramisu mit Grans Marnier und Mascarpone

Panna Cotta mit gerösteten Pinienkernen in Karamellsauce

Schwarzwälder Trifle mit Kirsche-Granatapfel Kompott und Schokoladenspäne

Amaretto-Mascarpone mit Cantuccini-Crumble und Arabicareduktion

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