Hauptspeisen Schwein

  • «Piccata Milanese » Schweinelende in Käse-Ei gebacken an fruchtiger Tomatensauce
  • Krustenschinkenbraten In Jus mit Kümmel
  • Rahmgeschnetzeltes Züricher Art mit frischen Champignons und Kräutern
  • Cordon bleu vom Schwein mit Schinken und Käse gefüllt
  • Schnitzel «Wiener Art» mit hausgemachter Bratensauce
  • Gefüllter Schweinebraten mit Karotten, Sellerie und Broccoli
  • Medaillons vom Schweinefilet in Cognacrahmsauce

Hauptspeisen Rind

  • Ungarisches Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln
  • Badischer Sauerbraten
  • Tafelspitz vom Weideochsen mit Meerrettichsahnesauce
  • Medaillons vom Rinderfilet Madagaskar in grüner Pfefferrahmsauce
  • Geschnetzeltes vom Rind «Stroganoff», Speck, Essiggurken und Silberzwiebeln
  • Rinderbraten in Barolojus
  • Rouladen gefüllt mit Senf, Essiggürkchen, Zwiebeln und Bauchspeck

Hauptspeisen Kalb

  • «Saltimbocca» Kalbsrückensteaks mit Salbei und Parmaschinken an einer Weißweinsauce
  • «Osso Buco» Kalbsbeinscheiben mit Bier und Rotwein geschmort
  • Kalbsrahmgulasch mit frischen Pilzen
  • Kalbsbraten in Rahmsauce

Hauptspeisen Geflügel

  • Poulardenbrust Gemüsebolognese
  • Barbarie Entenbrust in Orangensauce
  • Coq au vin“ Geschmortes vom Hähnchen auf Wurzelgemüse
  • Geschnetzeltes von der Putenbrust in Champignonrahmsauce
  • Putenbrust gegrillt mit Café de Paris
  • Putenschnitzel paniert mit hausgemachter Bratensauce

Hauptspeisen Lamm

  • Lammfilet in Rosmarin-Butterjus
  • Lammgulasch mit Kartoffeln und Gemüsebrunoise

Hauptspeisen Wild

  • Rehrücken mit Preiselbeerbirne und kräftiger Rotweinsauce
  • Edel-Hirschgulasch mit frischen Wildpreiselbeeren

Hauptspeisen Fisch

  • Atlantik Seezungenfilet in Zitronen Weißweinsauce
  • Tagliatelle al Salmone in Rosésauce
  • Gebratenes Zanderfilet auf gebratenem Wurzelgemüse
  • Seeteufel in Sauce Provenciale
  • Gegrillte Riesengarnelen in Knoblauch-Kräuteröl mit Bio-Cocktailtomaten
  • Norwegisches Lachsfilet in Kräutercremesauce