Grillkarte
von Juni-September
Aus der Kiste
***
Große Salatbar mit Wildkräutern, Radicchio, Chicoree und Rauke
Baristas Kitchen Crostini-Station mit hausgemachten Dips: wie Aioli, Oliven, Pistazien, Tomaten-Basilikum, Auberginen-Minzpüree, Artischocken, gemischtes Gemüse, Thunfisch etc.
Verschiedene Dressings
Hochwertige und ausgefallene Essige und Öle im Ständer von WIBERG
***
Vorspeisen
***
„Barista Kartoffelsalat“ mit getr. Tomaten, Oliven, Rucola, Käse Grana Padano, rote Zwiebeln und bestem Olivenöl aus der Toskana
Tomatensalat mit jungen Zwiebeln, Basilikum-Marmelade und weißem Balsamico
Babymozzarella mit Kirschtomaten Basilikumpesto und Knoblauch-Crostini
„Brotsalat Panzanella“ getrocknetes Steinofenbrot, mariniert mit Olivenöl und mediterranen Gewürzen, dazu Oliven, Tomaten, eingelegte Paprika, und Parmesanhobeln
Möhrensalat mit Bio-Orangendressing
Zweierlei Krautsalat Rot-Weiß mit frisch gepresstem Apfelsaft naturtrüb
Couscoussalat mit Kichererbsen und Möhren
***
Beilagen vom Grill
***
Rosmarinkartöffelchen mit Meersalz und buntem Pfeffer
Medi-Gemüse, Paprika, Zucchini, Champignon, Frühlingszwiebeln in Rosmarinöl gegart
„Padella di Ceci“ Kichererbsenpfanne leicht mit Chili gewürzt und geröstetem Pancetta
Süßkartoffelspalten mit frischem Thymian aus unserem Garten
Maiskolben mit Kräuterbutter
***
Vegetarisch
***
Gegrillte Auberginen an Minz-Joghurt-Dip
Gegrillter Pfirsich mit Ziegenkäse und Rucola
Schafkäse in der Folie mit Tomaten, Knoblauch, Kräutern und Oliven
***
Fleisch vom Grill
***
Salsiccia Italienische grobe Bratwurst mit Fenchel an Chimicurrysauce
Freiland Hähnchenspieße mit Paprika und Zwiebeln und Curry Madracos
Schweinefiletsteaks mit Zaziki
Rosa gegrillte Kalbssteaks von der Hüfte mit Rosmarin und Zitrone
Rindersteaks mit Whiskey-Ketchup und Chili
Putensteaks mit Sesamsalz beträufelt
Marinierter Lachs in Knoblauchmarinade mit Baristas Kräutergarten
Schwertfischfilet mit Salsa verde und Minze
Riesengambas Natur
Zu allen Fleischsorten reichen wir eine große Auswahl an verschiedenen hausgemachten Dips
***
Dessert
***
Vanille-Butterkeks-Creme mit Erdbeeren aus der Region und frischen Minzblätter
Cocos Panna Cotta mit Mango-Zitronengras Symbiose
Papaya Passata mit Chia-Kokoscreme und Sommerfrüchte
Fruchtiger Maracuja-Pfirsichkompott mit Andechser Bio - Quark und Buttercrumble
Wassermelonenmousse mit Minze und Wodka
***