Grillkarte

von Juni-September

Aus der Kiste

***

Große Salatbar mit Wildkräutern, Radicchio, Chicoree und Rauke

Baristas Kitchen Crostini-Station mit hausgemachten Dips: wie Aioli, Oliven, Pistazien, Tomaten-Basilikum, Auberginen-Minzpüree, Artischocken, gemischtes Gemüse, Thunfisch etc.

Verschiedene Dressings

Hochwertige und ausgefallene Essige und Öle im Ständer von WIBERG

***

Vorspeisen

***

„Barista Kartoffelsalat“ mit getr. Tomaten, Oliven, Rucola, Käse Grana Padano, rote Zwiebeln und bestem Olivenöl aus der Toskana

Tomatensalat mit jungen Zwiebeln, Basilikum-Marmelade und weißem Balsamico

Babymozzarella mit Kirschtomaten Basilikumpesto und Knoblauch-Crostini

„Brotsalat Panzanella“ getrocknetes Steinofenbrot, mariniert mit Olivenöl und mediterranen Gewürzen, dazu Oliven, Tomaten, eingelegte Paprika, und Parmesanhobeln

Möhrensalat mit Bio-Orangendressing

Zweierlei Krautsalat Rot-Weiß mit frisch gepresstem Apfelsaft naturtrüb

Couscoussalat mit Kichererbsen und Möhren

***

Beilagen vom Grill

***

Rosmarinkartöffelchen mit Meersalz und buntem Pfeffer

Medi-Gemüse, Paprika, Zucchini, Champignon, Frühlingszwiebeln in Rosmarinöl gegart

„Padella di Ceci“ Kichererbsenpfanne leicht mit Chili gewürzt und geröstetem Pancetta

Süßkartoffelspalten mit frischem Thymian aus unserem Garten

Maiskolben mit Kräuterbutter

***

Vegetarisch

***

Gegrillte Auberginen an Minz-Joghurt-Dip

Gegrillter Pfirsich mit Ziegenkäse und Rucola

Schafkäse in der Folie mit Tomaten, Knoblauch, Kräutern und Oliven

***

Fleisch vom Grill

***

Salsiccia Italienische grobe Bratwurst mit Fenchel an Chimicurrysauce

Freiland Hähnchenspieße mit Paprika und Zwiebeln und Curry Madracos

Schweinefiletsteaks mit Zaziki

Rosa gegrillte Kalbssteaks von der Hüfte mit Rosmarin und Zitrone

Rindersteaks mit Whiskey-Ketchup und Chili

Putensteaks mit Sesamsalz beträufelt

Marinierter Lachs in Knoblauchmarinade mit Baristas Kräutergarten

Schwertfischfilet mit Salsa verde und Minze

Riesengambas Natur

Zu allen Fleischsorten reichen wir eine große Auswahl an verschiedenen hausgemachten Dips

***

Dessert

***

Vanille-Butterkeks-Creme mit Erdbeeren aus der Region und frischen Minzblätter

Cocos Panna Cotta mit Mango-Zitronengras Symbiose

Papaya Passata mit Chia-Kokoscreme und Sommerfrüchte

Fruchtiger Maracuja-Pfirsichkompott mit Andechser Bio - Quark und Buttercrumble

Wassermelonenmousse mit Minze und Wodka

***

Kontaktdaten
Barista Kitchen
Im Beinle 2
76437 Rastatt

Telefon 0176 / 70 45 88 11
E-Mail info@barista-kitchen.de

Zum Kontaktformular...

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag ab 14:30 Uhr

So finden Sie uns:
Google-Karte...