Frühlingskarte
Suppe
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Feldsalat-Süppchen mit Kürbiskernen und Butter-Croutons
Kraftvolle Minestrone - Consomme mit Wurzelgemüse und Frühlingszwiebeln
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Salate
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Bunte Blattsalate vom Hofladen
Spargelsalat von grüner und weißer Spargel mit Holunderblüten-Dressing und frischer Blattpetersilie
Wildkräutersalat mit Pinienkerne an Himbeeressig und Fetakäse
Kichererbsensalat mit Thunfisch, Ochsenherz-Tomaten und frischem Oregano
Gebratener Romana Salat mit Erdbeeren, rote Zwiebeln, geröstete Pinienkerne und feinstem Aceto Balsamico Ponti
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Vorspeisen
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Marinierter Blumenkohl mit Bergkäsebrunoise, Radieschen und Schwarzwälder Schinken
Mediterraner Pastasalat mit Orechiette, getr. Tomaten aus Apulien, Rauke, Oliven und Grana Padano
Taboulesalat mit frischem Dill, Blütenhonig, frischer Radicchio und Thymian
Bio Gurkencocktail mit Meerrettich, Milchfeta und junge Zwiebeln
Rote Linsen Salat mit Aprikosen, Zucchini, Curry Madracos, frischem Ingwer und Pfeffer-Joghurt
Indischer Reistopf mit Basmati, geröstete Erdnüsse, Rosinen und orientalischen Gewürzen
Thunfischcarpaccio mit rosa Beeren, Babyblattspinat, schwarzem Sesam und Limettenöl
Serranoschinken-Chip auf Erbsen-Koriander-Mousse mit geriebenem Manchegokäse
Hüftenwürfel vom Weiderind auf Süßkartoffelpüree mit Portweinlack und Thymian
Crevettencocktail in Limettenvinaigrette mit Chilli und junge Erbsensprossen
Hähnchen Innenfilet mit Honig-Sesam Marinade auf Rote Beete, Bio-Quinoa und Kerbel
… dazu reichen wir ofenfrisches Baguette!
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Hauptgang
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Hähnchen Innenfilet im Zitronensud mit Kirschtomaten und Thymian auf Bio-Zucchini
Freiland Putenfilet „Saltimbocca“ in Weißweinsud mit Schwarzwälder Rauchschinken und frischem Salbei aus unserem Kräutergarten
Rosa gebratene Kalbsteaks in Cognac-Pfeffercreme und Rosmarin
Argentinisches Rinderfilet am Buffet tranchiert in Kalbsjus auf Bio-Möhrengemüse mit jungen Zwiebeln und Thymian
Eigen marinierte Zanderfilets auf Chili-Kartoffeln mit frischen Minzblättern und feinstem Olivenöl aus Kalabrien
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Vegetarisch
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Hausgemachte Spätzle mit Allgäuer Bergkäse und frischen Pilzen
Süßkartoffelcurry mit grünen Bohnen, Joghurt, Rosinen und Koriander
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Dessert
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Erdbeerragout auf Mascarponecreme mit Löffelbiskuit
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern an Maraschinofrüchten
Sahnige Creme Brülee mit karamellisiertem Zucker
Baristas Lemoncheesecake mit Buttercrumble
Mousse au Chocolat Black & White
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