Frühlingskarte

Suppe

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Feldsalat-Süppchen mit Kürbiskernen und Butter-Croutons

Kraftvolle Minestrone - Consomme mit Wurzelgemüse und Frühlingszwiebeln

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Salate

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Bunte Blattsalate vom Hofladen

Spargelsalat von grüner und weißer Spargel mit Holunderblüten-Dressing und frischer Blattpetersilie

Wildkräutersalat mit Pinienkerne an Himbeeressig und Fetakäse

Kichererbsensalat mit Thunfisch, Ochsenherz-Tomaten und frischem Oregano

Gebratener Romana Salat mit Erdbeeren, rote Zwiebeln, geröstete Pinienkerne und feinstem Aceto Balsamico Ponti

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Vorspeisen

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Marinierter Blumenkohl mit Bergkäsebrunoise, Radieschen und Schwarzwälder Schinken

Mediterraner Pastasalat mit Orechiette, getr. Tomaten aus Apulien, Rauke, Oliven und Grana Padano

Taboulesalat mit frischem Dill, Blütenhonig, frischer Radicchio und Thymian

Bio Gurkencocktail mit Meerrettich, Milchfeta und junge Zwiebeln

Rote Linsen Salat mit Aprikosen, Zucchini, Curry Madracos, frischem Ingwer und Pfeffer-Joghurt

Indischer Reistopf mit Basmati, geröstete Erdnüsse, Rosinen und orientalischen Gewürzen

Thunfischcarpaccio mit rosa Beeren, Babyblattspinat, schwarzem Sesam und Limettenöl

Serranoschinken-Chip auf Erbsen-Koriander-Mousse mit geriebenem Manchegokäse

Hüftenwürfel vom Weiderind auf Süßkartoffelpüree mit Portweinlack und Thymian

Crevettencocktail in Limettenvinaigrette mit Chilli und junge Erbsensprossen

Hähnchen Innenfilet mit Honig-Sesam Marinade auf Rote Beete, Bio-Quinoa und Kerbel

… dazu reichen wir ofenfrisches Baguette!

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Hauptgang

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Hähnchen Innenfilet im Zitronensud mit Kirschtomaten und Thymian auf Bio-Zucchini

Freiland Putenfilet „Saltimbocca“ in Weißweinsud mit Schwarzwälder Rauchschinken und frischem Salbei aus unserem Kräutergarten

Rosa gebratene Kalbsteaks in Cognac-Pfeffercreme und Rosmarin

Argentinisches Rinderfilet am Buffet tranchiert in Kalbsjus auf Bio-Möhrengemüse mit jungen Zwiebeln und Thymian

Eigen marinierte Zanderfilets auf Chili-Kartoffeln mit frischen Minzblättern und feinstem Olivenöl aus Kalabrien

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Vegetarisch

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Hausgemachte Spätzle mit Allgäuer Bergkäse und frischen Pilzen

Süßkartoffelcurry mit grünen Bohnen, Joghurt, Rosinen und Koriander

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Dessert

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Erdbeerragout auf Mascarponecreme mit Löffelbiskuit

Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern an Maraschinofrüchten

Sahnige Creme Brülee mit karamellisiertem Zucker

Baristas Lemoncheesecake mit Buttercrumble

Mousse au Chocolat Black & White

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Kontaktdaten
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Im Beinle 2
76437 Rastatt

Telefon 0176 / 70 45 88 11
E-Mail info@barista-kitchen.de

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