Unser Fingerfood Menü

  • Büffel Babymozzarella mit frischen Bio-Cherrytomaten in einer Basilikumvinaigrette 
  • Hausgemachte Fleischküchle auf buntem hausgemachtem Kartoffelsalat
  • Hackfleischbällchen mit Chilli auf Asiagemüse mit Sweet-Chili-Sauce und frischen Kräuter
  • Couscoussalat mit Gemüsebrunoise und einem Fächer aus gebratener Curry-Poulardenbrust
  • «Vitello Tonnato» rosa gegartes Kalbfleisch an einer Creme von Thunfisch mit Kapern
  • Rosa gebratenes Roastbeef mit Gürkchen und einer hausgemachten Remouladensauce
  • Norwegischer Räucherlachs auf Kartoffelrösti dazu Sahnemeerrettich und frische Krätern
  • Glasnudelsalat mit frischen Sojakeimlingen, Blattspinat, schwarzem Sesam und rotem Chili
  • Zweierlei Linsensalat in Balsamicoreduktion, Wurzelgemüse und gebratener Chorizo
  • Buntes Antipasti von marinierter Zucchini, Aubergine, Paprika und Balsamico-Champignons
  • Pulposalat  in Kräuterlimettenknoblauch, verfeinert mit Staudensellerie und Karottenwürfel
  • Zarter Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen und Heidelbeerdressing aus der Pipette
  • Gambas im Tontopf gegart, mit Gurken Ayurveda und Couscous
  • Cocktail von Nordseekrabben mit Mandarinen und Ingwer
  • Avocado-Mozzarella mit Hühnchenspieß an Orangen-Dressing mit Honig und Chilli
  • Riesengarnele an Erbsen-Koriandercreme
  • Steak-Cocktail mit Eisbergstreifen, Silberzwiebeln in Süß-Sauer Sauce mit Chilli und Thymian
  • Gazpacho mit Olivenöl-Croutons und Streifen vom Serranoschinken
  • Meeresfrüchtesalat Capri
  • Kürbis-Mango Suppe mit Gambasspieß
  • Hirtensalat mit schwarzen Toskana-Oliven

Unsere Fingerfood Dessert

  • Panna Cotta mit Erdberkompott und frischer Minze
  • Mascarponecreme mit Amaretto und Löffelbiscuit
  • Lemoncheesecakecreme mit frischer Minze
  • Crema Catalana mit braunem Zucker

Unser Fingerfood wird in Gläschen, beziehungsweise Schälchen angerichtet.

Mindestabnahme ab 10 Personen á 4 Stück .